И отразилась в зеркале душа

...И отразилась в зеркале душа.
Была теплом любви моей согрета.
И на нее смотрел я чуть дыша.
Она сверкала мне как лучик света.

Мерцая загорались  в ней огни,
Но не давали ясного ответа,
Казалось, просто руки протяни,
Но кто-то мне шептал,
Души ведь нету.

Как нет,
Ее я видел наяву,
Там, в лабиринте плоскостей зеркальных,
Ее движенье...
Я ведь с ней живу,
И к граням чувства прикасаюсь тайным...


Рецензии