А ты не знаешь, что такое слёзы...

Болят, болят сердечные занозы...
Одолевает душу снова грусть.
А ты не знаешь. что такое слёзы,
Которых я нисколько не стыжусь.


А ты не знаешЬ, что такое плакать
И сожалеть с рыданием о том,
Что солнца эту апельсиновую мякоть
Не ощутить душой - не языком!

А ты не знаешь... Со своим рассудком
Холодным, как полярный вечный лёд,
Что я без слёз и не живу как будто:
Не станет их - и жизнь моя уйдёт.

А ты не знаешь...


Рецензии
Не престало мужчине плакать,
Непрестало нам о этих слезах знать!
Плачущий мужчина жалок,
Он не разбудит в нашем сердце страсть!

Ольга Смазнова   17.02.2011 01:24     Заявить о нарушении