Ночью...

Туча летит,
Чёрная туча,
Луна всё не спит
Над лесом дремучим.

Её слышен голос -
Вой волка из леса,
На лужах из полос
Картина прелестна.

Соната струится,
Бетховен чуть слышен...
И телу не спится,
И я всего выше....


Рецензии