Турнир

Мечи остры,и остр взгляд,
Броня крепка, и крепки нервы...
Вас Смерть сама проводит в ад,
Капризная и злая стерва.
Желает крови дикий мир,
Победа служит лишь упрямым...
И выигран бой и весь турнир
Во славу глаз Прекрасной Дамы...
Сквозная рана кровоточит...
Десяток воинов сражён...
Она подарит мне платочек!
И я с лихвой вознаграждён!


Рецензии