Черные камни начало судьбы...

Черные камни:
Начало судьбы,
Алые ставни,
Престол сатаны.
Стоишь на коленях
По плечи в крови
Руки в моленьях
На отблеск луны.

Черные скалы –
Поганая смерть,
Плоть разорвали
Удары о твердь.
Самоубийца
Не хочет понять,
Что словно птица
Не может летать.

Черные стены,
Скреплен договор.
Воем гиены
Проклят был вор.
Когда ты поставил
На холст свою кровь,
Дьявол ответил:
«Удачи, Адольф»…

Родился ты ночью, средь черни и зла,
Над миром повисла кромешная мгла,
Но против
Стройных рядов повелителей тла
Красная встала в востоке звезда.

Черное войско
Сгорело в борьбе,
Дома твои бойко
Пылают в огне.
Патрон? Цианид?
Ответ за тобой
Ты вскоре предстанешь
Вновь пред сатаной…


Рецензии