На белом листе оставляю след...

На белом листе оставляю след.
На белом, черным пишу в ответ...
Отвечаю, что делать, хочу все знать.
В себе разобраться. Себя понять.

Ты мои мысли взяла-захватила
Разговоры с Тобой как сладкий сироп.
Сейчас же времени не остается...
Дорогая... Я Люблю Тебя... пишу Тебе...

Ты для меня Все...

                29-03-2004


Рецензии