Подожду

Подожду, подожду,
Я тебя подожду.
Чуть с ума не сойду,
   Помечтаю о встрече.
Как ты мне позвонишь
И меня пригласишь,
Как со мной улетишь
   В этот сказочный вечер.

Как приедем с тобой
На концерт чумовой
В нереально большой
   Зал, как в омут, ныряя.
Твою руку возьму
И с ума там сойду…
Я тебя подожду,
   О любви помечтаю.


Рецензии