Мне не хватает солнечного света...

мне не хватает солнечного света
и не могу я жить без теплых слов
а от тебя порой ни здрасте, ни привета
а я уж на луну завыть готов...

пиши почаще, ласковое чудо,
и заходи ко мне опять на огонек
мы заглянем в себя из ниоткуда
и вихрем пустим счастья мотылек...


Рецензии