Ну не спорь, не спорь со мною, солнце!

Ну не спорь, не спорь со мною, солнце!
Солнечными лучами обогрей холодную душу.
Ну не спорь, не спорь со мною, ветер!
Разреши музыку дождя и чистоты слушать.

И вы, звезды печальные, меня пожалейте!
Ласковым светом ночным мой сон облейте.
Сомнения, боль, одиночество вдаль унесите!
Творца великого молитвой прощальной не гневите...

Молитвой светлой навстречу утреннему рассвету!
Буду происносить сквозь сон чистую молитву эту.


Рецензии
Как красиво, Яни! Просто Плач Ярославны.

Ирина Савицкая   08.06.2008 01:15     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо Вам за тепло души Вашей!
С уважением, сердечной нежностью,
Яни

Яни Сит   09.06.2008 03:10   Заявить о нарушении