Диалог

- Ты меня очень бесишь!
- Ну так давай, побесись!
- Душу мне в клочья месишь.
- Так душой отвернись.
- Ты меня достаёшь слишком часто.
- Так на банке крышку закрой.
- Бьёшь меня злою мастью!
- Так завяжи с этой игрой.
- Ущемляешь меня когда можешь.
- Так обьёмною будь.
- Постоянно порочешь.
- Быть святой не пытайся.
- Ну чего же ты хочешь?
- От тебя несогласья.
- Ну а споришь зачем?
- Оказаться ненастьем,
  Просто посмел.
- Ну зачем ты смеёшься?
- Потому что смешно.
- Вот и кровью зальёшься.
- Да но за что?
- За мученье людское.
- Увы, моя страсть.
- За терзанье чужое,
  Ну ка голову в пасть.
- Мог молчанье украсть.
- Да хоть взяв тишину,
  Не спасёшься от мыслей,
  Так что голову в пасть.


Рецензии
Новый стиль...
Новая страничка под новым псевдонимом....
Новая жизнь.

Кстати, хорошо выглядишь :)

Milisenta   30.03.2005 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Ты всегда была прекрасна, а теперь уже совершенство.
Новая жизнь? Ты знаешь. наверное да. Скоро стих появится, он как раз об этом.

Олег Подтетенев   30.03.2005 20:46   Заявить о нарушении
Вы мне, как всегда, льстите... )

Milisenta   02.04.2005 18:43   Заявить о нарушении