Исповедь людского управленца

Я так глупо гуляю.
Сил моих больше нет.
А о чем я мечтаю?
Это вовсе не бред!
На деньгах я сгораю.
Либо много либо их нет.
Наживать я желаю,
Хотя вроде и мягок,
Я других унижаю,
Хотя вроде и жалок,
Я другим помогаю.
Я пахабен, циничен,
Слишком хладен,
Собой ограничен.
Ибо мэнеджер я,
В судьбах людских,
Ибо властью убог,
Но не томленьем плотским.


Рецензии