***Любая боль слабеет..

***
Любая боль слабеет, когда проходит время..
Когда приходит время, не слышно бьют часы..
Ты открываешь дверь, и ты уже не с теми,
Кто был с тобой вчера, когда творила Ты..

Запутаться самой в своих словах не трудно,
Запутывать других - не в этом наш удел..
Когда проходит боль - то наступает утро,
А новый день еще проснуться не успел.

Прошла волна борьбы, немыслимых желаний,
Зачтется на земле мне этот грешный путь.
Я знаю, что Тебе не нужно оправданий..
Ты сам найдешь меня, найдешь когда-нибудь..

Март 2005


Рецензии
Мне нравится!) Так часто бывает: после бури - штиль и ожидание...)

Александра Ларс   29.03.2005 04:26     Заявить о нарушении
А мне кажется, и слава Богу, что это так - ожидание должно быть.. вера..
про штиль не знаю..
и про бурю не уверена..
Но Вы увидели иначе..
Спасибо за ваше видение!))

Иная Лана   30.03.2005 01:01   Заявить о нарушении