Просто это весна

Просто это весна. Уже солнце пригрело, и птицы
Снова с юга вернулись в своих обживаться скворечнях.
На окраине всё еще снег. А по сердцу столицы
Потекли ручейки и забавные талые речки.

Просто это любовь. Замечаю я радугу в лужах.
Свежий ветер несет на себе ароматы ванили.
В марте кошки с котами на крышах отчаянно дружат.
И отмершие за зиму ветви деревьев спилили

Вдоль проспектов и улиц. Уже и пытаться не буду
Позабыть про тебя. Я старалась, но только сильнее
Привязалась. Счастливой побыть еще пару минуток
Я смогу, если ты идешь рядом со мной по аллее.

Просто это любовь и весна. В небесах, как по ткани,
Облака разметались десятками белых жемчужин.
Говорить, что люблю, я, пожалуй, пока что не стану.
Просто помни о том, что я жду, и ты очень мне нужен.


Рецензии