*регтайм*

К чему все эти буквы, точки,
Стихи, вздыханья, многоточья?!
Не лучше бы сыграть "регтайм",
А ну давай, сейчас сыграй...

И понеслось.... навеселе, по нервам, скошанной траве,
Как будто босиком с разбегу...
И в стог... ТАК СИЛЬНО ПАХНЕТ СЕНОМ!

Мы поваляемся, уснём, проснёмся и опять вздремнём,
Я  - в детстве, ты - мой лучший друг,
А завтра мы махнём на юг...

И всё, закончился ..."регтайм"...
Какой там ЮГ, какой там РАЙ!???
ВЕДЬ эти СТРАННЫЕ соседи
ОПЯТЬ СТУЧАТ ПО БАТАРЕЕ!!!!


Рецензии