Друзьям детства

Не умея любить – любили.
Не умея прощать – прощали.
Такими когда-то мы были
Презирая обиды, печали.

Собирались, бывало, в кучки,
И орали любимые песни:
Если вдруг становилось скучно –
Делали мир интересней.

Не умея плакать – рыдали.
Не умели шутить – но смеялись.
Коль в мечтах – то в туманные дали,
Но… наяву оставались.

Все законы миров и вселенных,
Пытаясь достигнуть – учились.
И верили свято – нетленны…
Пусть жить не умели – но жили.


Рецензии
Клево)
жить не умели и жили .... и\эх

Тина Флотникова   05.04.2005 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.