Я выдержала

Я выдержала свой размер
В стихе мечты незрелой.
Ты для меня простой пример
Испепеленья веры.

Я выдержала жар любви
Какой еще не знали.
Ты мне другую назови,
Чтоб так же звали!

Я выдержала ад разлук -
Прострелена насквозь.
Каких других своих подруг
Ты доводил до слез?!


Рецензии