Уже сейчас он непрестанно снится

Бывает так, что нужно притворяться,
Супругу кое-что не сообщать.
Узнает монстр, про все мои проделки -
И будет день и ночь без устали ворчать.

Но я хитра и многие проделки,
Желаю от него, без устали скрывать.
Пишу стихи и посещаю сайты,
О чем ему совсем не нужно знать.

Пишу о том, что сердцу очень близко,
И жду: не явится ли принц за мной?
Уже сейчас он непрестанно снится...
Всю ночь ласкается со мной.

29.03.05
Корделия


Рецензии
"Уже сейчас он непрестанно снится"

О, это наверное любовь...

Мария Диори   15.04.2005 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.