Мне страшно в мире этом. Я нагою...

                ***
    Мне страшно в мире этом. Я нагою
    Пришла сюда. Уйду - уже в одеждах,
    Которые истлеют. Между мною
    И вечностью - нить тонкой паутины.
    А всё вокруг- мираж, одни руины...
               
    Гляжу уже из завтрашнего дня.

    И, странствуя по дивным закоулкам
    Своей души, и по канату духа
    Стремясь забраться выше... Эхом гулким
    Зов плоти иногда достигнет слуха,
               
    И снова - в бездну,в адский жар огня.


Рецензии
Классно...люблю такой стиль...

Андрей Корунов   15.02.2008 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.