Английские уходы

Я не люблю английские слова –
Куда роднее чувства изъявленья.
Для ощущений, для волнений
Я жизнь свою всю прожила.

Я не люблю английские туманы –
Куда роднее ливень или зной,
Бушующий морской прибой
Волн непокорных, полупьяных.

Я не люблю английские уходы –
Прощальным обещаньям верю.
Но в этот раз я на себя примерю
Исход любовной непогоды.

Я не люблю английские слова,
Я не люблю английские уходы.


Рецензии