Hailstorm

Ты просто спишь и видишь сон,
Как тихий голос шепчет рядом,
И ты опять в него влюблён,
И больше ничего не надо,
Он говорит, что все пройдет,
И время вновь залечит раны,
Омоет мягким светом соль,
Душа когда-нибудь растает,
Ты доверяешься теплу
И шелесту волшебных капель,
Тебе известно одному,
Как этот голос тихо плакал,
Когда темнели Небеса,
Роняя вычурные тени,
И появлялись эти звенья –
- Звенящих капель голоса,
Ты растворяешься в словах,
Их поглощает сумрак окон,
И паутина проводов
От этих тихих слов промокла,
А звёзды будут танцевать
Под эту песню без начала,
Прольют лучи на пыль дорог - 
- Дорога им всегда прощала,
Он снова будет тихо петь
Слова, которых ты не знаешь,
И ты опять ему прощаешь,
Что он позволит умереть,
Что утром будет серым небо,
Что звёздный бал оставит грязь,
Что он тебе почти поверил,
Но нитка сна оборвалась,
А шёпот переходит в грохот,
Дождь переходит в вечный шквал,
Там где-то танец звёзд промокших - 
- Их мокрый сумасшедший бал, 
Мелькают капли света, пляска,
Разбитого сиянья звон…
Ты любишь дождь и веришь свету.
Ты просто спишь и видишь сон…

…Be my rain,
Be my rain,
To wash the pain and the Truth away,
Be my rain,
Be my rain,
Embrace my World,
Everlasting…


Рецензии
А если я люблю дождь, но верю тьме?
С поклном.

Барышев Дмитрий   22.11.2005 21:18     Заявить о нарушении
Ты тоже спишь и видишь сон...
Нам всем это снится...
/прошу прощения за фамильярность в угоду ритму/
Или просто Тёмный...

Кейсигрейс   23.11.2005 22:29   Заявить о нарушении