Трынь

Мне бы позабыть то время
Когда я счастливым был,
Когда в сердце пела вера,
Когда каждый миг любил,

Камень мне бы в сердце крепкий,
Кремний или же гранит,
Чтобы луч надежды светлой
Больше внутрь не проник,

Острый меч и зла побольше,
В грудь потолще кости
И рубить бы насмерть дольше,
Не жалея злости,

Взгляд бы мне, калёный адом,
Грозный как у смерти
И за спину щит осадный,
От друзей неверных.

И когда бы рухнул на пол,
Раненный в бою,
Я хотел бы прямо в сердце
Получить стрелу.


Рецензии
Написано от души.

Алекс 11   28.08.2009 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.