Сиренево-красные волны, а в них белокурый закат...

Сиренево-красные волны,
А в них белокурый закат...
Сидишь тут у моря неполный
И нету дороги назад...

И пальмы там дождь зазывают,
Цветут апельсины в саду,
Жасминовый куст полыхает...
Вот только тебя не найду... :(

По светло-прозрачному пляжу
Я в тихую воду зайду
И выдохом солнце замажу,
И в море один упаду...


Рецензии