Ангелу

Ангел, научи меня летать!
Подари мне крылья за спиной,
Чтобы ты сумел гордиться мной,
Что посмел не перестать мечтать.

Ангел, научи меня любить!
Так, что и не снилось всем в кино.
Так, чтобы смотря в твоё окно,
Отражение в стекле боготворить.

Ангел, научи меня курить!
Не L&M, не Chester, а сигары.
Так как курит их Фидель /ещё не старый/
Я готов за это заплатить.

[14/II - … 2005]


Рецензии