Коктебель Звёздное настроение

Зайчонок мой любимый,
Я так тебя люблю,
Я только твое сердце
Так бережно храню.

Ты в темном крымском небе
Ярчайшая звезда,
Тебя я не забуду
Мой зайчик – никогда.

И время, и пространство
Не властны перед ней,
Перед моей любовью,
Надеждою моей.

Эти мгновенья встречи,
Эти века мечты,
Ты – смысл моей жизни.
Вся моя жизнь лишь ты.


Рецензии