Имя

Стихи есть о любви неразделенной,
Моя любовь разделена.
Зимой длиннющей и холодной
Меня согреет лишь одна.

Она – восьмое чудо света,
Она – иголки звезд в ночи,
Она – весь мир, лучи рассвета
И солнца падшего лучи.

Виктория! О это имя,
Оно прекрасно, как любовь.
Наши сердца неразделимы,
Виктория, все вновь и вновь.

Я плачу от любви,
Но разве это слезы?
Лишь капли счастья,
Радости, мечты.
О ней лишь все мои
Ночные грезы.
И это имя для меня –
Синоним теплоты…


Рецензии
Если самцы проподают - пусть,
Слезы выплачешь - значист грусть.
Неделю живи, но легко и дружно
А сделать шажок обязательно нужно...

Петр Соседов   30.03.2005 19:23     Заявить о нарушении
стих мне понравился..о это не я писала...))

Куцый Ева Филипповна   30.03.2005 19:25   Заявить о нарушении