toAtomheart

«такая же, как и я,
осенним небом довольна вполне
всем это странно, но только не мне»
(с)Е.Фёдоров

Добежав, споткнулся о преграду
Тысяч километров
И ночей в пути.
Что достанется в награду? –
Горстка пепла
Письма… и слова «Прости»

Под столетними сугробами минутных наслаждений
Серых толп,
Корявых рук
Улыбаясь грустно, ждали мы мгновения
Просто счастье
Сердца стук…

Мы задыхались в городских кварталах
От стона улиц
И чужих людей
И в жизни нам всегда чего-то не хватало:
То смерти, то любви
/Мы не готовы к ней?/



И пальцы твёрже, чем гранит
Писали на конвертах
«Адресат»: for you…
Так объясни: я люблю, оттого что болит,
Или это болит,
Оттого что люблю?..
4/I/2005


Рецензии