белое

Это не снег. Это ангелы срывают крылья,
Вырывают перья, чтобы пасть на землю,
Разбивают головы, купаясь в пыли,
До краёв наполненной людскими страхами и болью.

Срываются с высоких крыш. Летят как и летали,
Вот только в этот раз не вверх, а вниз...
А раньше даже ангелы мечтали
О светлом будущем, не глядя на карниз.

Теперь летит, куржится белый пух.
А люди сетуют на зимнююю погоду.
Эй, люди! Да взгяните же вы вверх, на них.
у них нет крыльев, данных им природой.


Рецензии
"и способен дотянуться до звезд, не считая что это сон..."
респект.

Григорий Цыганов   15.04.2005 01:23     Заявить о нарушении