От заката до рассвета

от заката до рассвета
кто-то плачет, кто смеётся.
от заката до рассвета,
очень много сердец бьется.
парень может сказать нежно -
-"извини, но не люблю!"
или бросить вслед небрежно
-"таких как ты я не терплю"
но надежда навсегда,
у нас остаётся.
только сердце иногда
на осколки бьется
от заката до рассвета,
небо видит все страдания,
как от заката до рассвета,
между нами с тобой расстояние


Рецензии
Мне понравилось!Умница!:о)
Я тебе письмо ещё давно отослала...Чего не пишешь?Я жду...

с самыми весенними улыбками,ЮлЯ

Юлёныш   02.04.2005 14:41     Заявить о нарушении