Слеза

Слеза по щеке потекла,
Как капля дождя по стеклу.
А может это не дождь, а снег,
Который растаял к утру?

Слеза по щеке потекла,
Как капелька серого цвета,
Как капелька ртути, в которой
Остался вопрос без ответа.

Слеза по щеке потекла,
Как бусинка с нитки той шёлковой,
Которую я тебе завязал
На память о любви нашей прожитой…


Рецензии