товарищу посвящается

ты - редкая птица, ты стал перспективен.
погода терпела сезон изобилий.
подсушена правда под солнечным зноем.
мне было постыло, тебе было ново -
и все ни по чем. но о том и об этом
судачат на лавках столетние дети.
ты редкая птица! - тебе стало можно
метаться в ответах:"да...нет...может позже".

и тот разговор по аллее до дома,
и тот неформат, что творился у окон -
тебе все простится, забудется. сново
перламутровый дым, кафетерий, нас двое,
а может и больше. цена обстоятельств.
нам счет предъявляла судьба перепачкав
тебя и меня и всех кто в округе
кровавыми пятнами - сердце на блюде:

пока что живое.


Рецензии