у железа привкус сырости...

У железа привкус сырости,
Привкус смерти и тоски.
Как из прошлого мне вырасти,
Разорвать его тиски?

Ни уехать, ни остаться мне,
Всё не то и все не те.
Как космическая станция
Я вращаюсь в пустоте.


Рецензии
здесь рифмы хорошие. Тоже понравилось)

Километры   29.03.2005 21:37     Заявить о нарушении