Партия

Эта Партия страшна:
В игре - Господь и Сатана!
Доска - ничтожный наш мирок
И белыми играет Бог

За чёрных Люцифер играет,
Он злые силы направляет
Увы, их в мире очень много -
Ведь отвернулись мы от Бога!

И Партия к концу подходит -
С ума людей всех Дьявол сводит.
В Игре мы - пешки, но ферзём
Стать можем мы и ход конём

У чёрных приведёт лишь к пату,
Мы ставим всё на эту карту,
Иначе светит детский мат,
А душам нашим - вечный Ад!


Рецензии