мысли вслух

Кому нужны мои стихи?
Они, как бред в полночной пустоте,
Они – судьбы моей штрихи,
Которые писались в высоте.

И в тишине ложились строчки
На лист, разлинованный жизнью.
И ставились жирные точки
На тонких, как струны, линиях...


Рецензии