Эрнесто ЧЕ Гевара

Зачем булавки на плече?
Зачем с собой портретик Че?
Зачем анархии поёшь ты похвалу?
И нафиг флаг американский на полу
(При входе чтобы все его топтали)?
Так Вы бы взяли бы, да почитали,
Чем Че Гевара славен был,
И почему его забыл народ наш. Очень жаль,
Что хрупок мир наш, как хрусталь
Что и не помним мы о том,
Что завещал Нам перед “сном”
(Навечно сном, с свинцом в спине,
Полученном так подло, не в войне...)
Могучий Че, Великий Че
О нашей жизненной задаче,
Сказавший мало слов, но сделавший так много...

22/III/2003


Рецензии
Как же правльно! Жму лапы просто-напросто!) все, кто сейчас так активно использует каку-то ни было атрибутику не знают и половины истории о ее происхождении! Вот уж точно так точно! Понравилось однозначно! С твоего позволения сохраняю!)

Километры   29.03.2005 21:34     Заявить о нарушении