Перед будущим раздеться,
Пасть судьбе в немилость.
Уронил случайно сердце,
А оно разбилось.
Уронил случайно ноты,
И теперь похоже
Свист свирели, свист гарроты-
Все одно и тоже.
Смех мой был светлее скрипки,
Легче ветра в мае.
Потерял во тьме улыбку,
Как вернуть не знаю.
Сам однажды тьмою стану,
Захлебнусь от боли...
Только вороны над раной -
Кукурузным полем.


Рецензии