Тенденция к суициду

Мы играем со смертью,
Мы со смертью на «ты».
Мы падаем в чёрную бездну,
Уходим в покров темноты.

Не верим мы в лучшие чувства,
Существует для нас лишь дерьмо.
Мы люди в порыве безумства,
Но нам уже всё равно.

Наше зеркало – острая бритва,
Наш галстук – тугая петля,
Наш обед – горсть клофелина.
И в итоге – сырая земля.

Кровь хлещет из вспоротой вены,
И воздуха нужен глоток.
Размазаны мозги по стенам –
Пустил кто-то пулю в висок.

С асфальта вы нас соскребёте,
Достанете из душных квартир,
И в морг всех нас отвезёте,
И пойдёте блевать в сортир.

Наша жизнь, может быть злая шутка,
Ну  а, может быть, - чьё-то дерьмо.
От такой жизни всем станет жутко,
И не поможет здесь даже вино.

Наша жизнь – никчёмная штука,
Она одолела совсем.
Но когда возьмёшь в руки бритву,
Подумай всё же: «Зачем?..»


Рецензии
Да, зачем, может просто не видели мы начало прекрасного. Безисходный пессимизм лечится природой. А вообще происки естественного отбора. Сдаваться ему? Сдаваться злу, лени?
Интересно, но как буд-то половина. А второй половины лишь строчка : "подумай все же зачем". Хотя в стихах такую мысль врят ли разовьешь.

Снежный Человек   29.03.2005 02:01     Заявить о нарушении
да достало уже - на каждом углу: "Вены вскрою! Сдохну!"...
кто этого хочет, не будет об этом кричать...

Сдвигофф   29.03.2005 12:51   Заявить о нарушении