Underground

Hm    E      Hm      E
Примут, нас примут в ряды солдат
G      Em     G     F#
Примут, нас примут менты
Hm   E   Hm      E
Вынут язык, воткнут свисток
D         Em        G            F#
И песня закончится в назначенный срок
     Hm     E
Там, где наш underground
Hm        E
Где  underground
D        Em
Где пьют ветераны
G    F#
И звенят ордена

Проигрыш: Hm, E, D, Em – 3 раза
          Hm, E, G, F#

Дальше, что дальше – мы выйдем ждать
Наших вагонов пустых
Баржи везут зерно и мед
Но план перевыполнен на сто лет вперед
Там,
Где наш underground
Где  underground
Где пьют ветераны
И гремят имена.


Рецензии