Только небо знало,
Как тебя я ждала,
Как любить хотела,
Верила, жила.
Жалко только лето,
Что в печаль одето,
Ведь тебя здесь нет, но
Я же здесь была…
Обращаю душу
К солнцу, только стужу
От твоих холодных
Слов все время жду.
Ждать такая участь,
Этому не учат,
Просто это случай
Обрести мечту.
Я сейчас не струшу,
Снова – к небу душу,
И тебе, как прежде,
Верю, верю в нас…
Почему не веришь?
Землю не изменишь.
Почему не любишь?
Я же здесь, сейчас…
Праздные сомнения,
Режут больно прения,
В пустоту впадают
И уходят прочь.
Ну, зачем, любимый,
Попадать в унылый
город одиноких,
Где некому помочь?

29/03/05


Рецензии