derniere

Все не этак
И не так.
Только слезы
Кап -
Кап…

Окружает
Прилипчивый мрак.
Безразличные стрелки
Тик –
Так…

Омерзительный самый
Звук:
Это сердца привычный
Тук –
Тук…

И опять не сбылось…
Всё – прах.
А ну его к черту!
Пиф –
Паф…


Рецензии