Ты...

Почему всегда, когда ты рядом
Сердце вдруг сжимается в груди
Думать обо всём перестаю я сразу
И сбиваюся с привычного пути.

Всё перед тобою сразу меркнет!
Несравнима! Ты одна нужна!
И любовь к тебе неистребима,
Страсть в душе всегда будет жива.

Час всего лишь без тебя...
Ну что за пытка!
Я не вынесу её, умру сейчас,
Сделаешь напрасной ты эту попытку
И вернёшься же тот час.

Мною ты всегда будешь любима,
Не уйдёшь из сердца никогда,
В нём я сохраню тебя навеки,
Вместе мы теперь будем всегда!


Рецензии
Очень даже неплохо написано! Особенно о...
"Не знало небо высоты,
А море – дна"
Понравилось ваше стихотворение!

Nikto   29.03.2005 17:24     Заявить о нарушении
Я могу только поблагодарить...Это в моей власти.

Дарья Олеговна Осипова   08.04.2005 17:09   Заявить о нарушении