Тринадцать месяцев

Тогда ты меня  приворожила.
Теперь я без тебя не могу жить.
Эта весна снова мне предложила
Жилы мои настежь отворить.

Тогда ты проснулась рано, успела взвеситься,
Выпустить в окно неловкий флажолет.
Теперь уже минуло тринадцать месяцев,
Как тебя рядом со мной нет.

Спать в нашей постели без тебя – мне ли?!
Чувство потери тебя все так же остро,
Как в то утро, когда ты
горстью флажолет осталась в туннеле
Меж двух проклятых станций метро.


Рецензии
больное и красивое стихо...

Коноплёва Маша   15.05.2005 00:58     Заявить о нарушении
так уж вышло...

Третьякова Юлия   20.05.2005 01:59   Заявить о нарушении