Коса песчаная все уже...

Коса песчаная все уже,
все ближе кромка камыша.
С безлюдного участка суши
пытается взлететь душа.

Швырнет безжалостная сила
на остывающий песок.
Чуть-чуть разбега не хватило
и ветра встречного чуток.

07.05.2004


Рецензии