Что я в жизни любил

Что я в жизни любил? Из четырех основ – конечно же, воду.
В детстве – кино, майонез, мороженое и «крем-соду».

Позже не жаловал маршей военных бравурных
и любил на ходу попадать окурками в урны.

И еще собак я любил, особенно длинношерстных,
и в жизнь мою уложились 4 века собачьих коротких.

Не любил государственного и человеческого срама.
Маму любил и отца, не отдававшего Господу маму.

Не замазывал разраставшихся жизненных трещин
и любил за всю жизнь трех – не более – женщин.

26.07.2003


Рецензии
"Маму любил......"-очень глубоко и волнительно!
Попробую угадать женщин: маму, жену и дочь? По крайней мере так было бы красиво!
Анна Стром

Анна Стром   30.10.2005 00:54     Заявить о нарушении
Не угадали, Анна.
А за отклик - спасибо!

Сергей Аркавин   02.11.2005 19:40   Заявить о нарушении