Дмитрию Мирошниченко

ты не грусти - все скоро будет здорово,
и не печалься; ты вперед смотри!
судьба - она, конечно, девка с норовом,
но у тебя то счастье точно впереди!
я знаю, скоро этот день наступит,
отпустит прошлое тебя в далекий путь,
и для тебя откроет дверь, и впустит -
та, с кем тебе я счастье нареку.
в ее глаза не сможешь наглядеться,
ее ты кос не сможешь не расплесть...
ты песен новых сложишь очень много...
и ты успеешь все, что должен ты успеть!
28.03.05


Рецензии