Что-то сделать...

Что-то сделать,
Что-то взять
Для того чтобы понять.
Для чего бегут вперед, стрелки,
Что-то там их ждет.

А на улице покой, тишина
Некто другой скажет тоже:
- Я там был...
Если бы хватило сил, взять всю
Волю в свой кулак,
Заорать, не просто так,
Во весь голос захрипеть,
Что есть мочи... После петь
Если будет чем... Дела…
Я не сделал, ночь прошла...
Обязательно в другой - скажет он, -
Пройдусь по той стороне опять...
Вот так сделаю...
- А что потом?
- Я пойду искать свой дом.

Мало надо много нету,
Счастье раздаю по свету.
Заходи ко мне любой,
Лишь окошко приоткрой
И скажи, что нет веселья,
Нет того, ради чего...
Все... Все будет
Только в срок.
Скоро прозвенит "звонок"
У кого "музон" взыграет
В чувство приводить не станет
Лишь лаская звуком слух
День начнется ночь уйдет
Все сначала. Вперед...

Двадцать восемь в оборот...

                28-03-2004


Рецензии