Снизу вверх

Я смотрел снизу вверх на решенье проблем
Думал так, что это нормально
Получая взамен свой гонорар
И пропивая его банально

Я не думал о том, что у других
Это все может быть иначе
Что двигаются они исключительно сверху вниз
И заряжены они на удачу

Я пытался петь, я пытался кричать
Даже бил себя в грудь кулаками
Но на меня смотрели все равно сверху вниз
Делали вид, не замечали

Я спускал 100 собак, посылал всех легко
Но и это не меняло ничего кардинально
Я стал думать, почему за какой такой грех
Мне не везет так фатально

И я решил поменять тогда стиль и себя
Но и из этого ничего не вышло
Видно думать, дышать, говорить сверху вниз
Для меня самого это уже слишком….


Рецензии