Мамочка

Мама, Мама, я выжил
В том смертельном бою.
Мама, видно услышал
Бог молитву твою.

Ту молитву, в которой
Просила спасти меня,
Ту, которой пыталась
Закрыть меня от огня.

Мама, Мама, я выжил-
Так мне Бог приказал.
Только, жаль, не увижу
Больше твои глаза.

Мамочка!!! не увижу,
Больше твои глаза...
"Радуйся, что ты выжил."-
Так мне доктор сказал...


Рецензии