Зимний лес

Люблю гулять по лесу зимним утром,
Когда снежинки укрывают ель,
И солнца луч внезапно пронесётся,
Перед тобою, озаряя путь.
Так нежно он щеки коснётся,
Что вдруг, тебя охватит грусть.

Но это чувство сразу же умчится
При лёгоньком порыве ветерка.
И в небе встретятся,
Как две крылатых птицы, солнце и луна.
И звёздочки мелькают в лазурной вышине,
Шепчутся, звенят, подмигивают мне.

Всё замерло, всё спит.
Никто не нарушает лесную тишину.
Не слышно треска сучьев,
Ни хруста под ногами,
Ни шелеста ветвей.
Всё замерло, всё спит…


Рецензии
Красиво!
:) С.Ф.

Сергей Федюков   12.05.2005 11:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Я рада, что тебе понравилось!!!
С уважением Соня С

Соня С   12.05.2005 20:35   Заявить о нарушении