Я разорву сцепление уз

***
Я разорву сцепление уз,
освобожу себя от мыслей,
и будет муж уже не туз,
и будут мысли все отмыты.
Мы перешли пару границ
в своей судьбе переиграли.
Опять лежит мужчина ниц,
как будто он проехал ралли.

Любовь закисла на дрожжах,
мы в чувствах, видимо, иссякли.
Теперь любовь на тормозах,
а мы в супружестве зачахли.
Мне не нужны потоки слов
из уст его подобны грязи,
поник его любовный зов,
как он хотел со мною связи.

Но нет, дружок, я разорву
судьбы единые порывы!
Ты знаешь, милый, я не вру,
но в отношении - разрывы.
А он сказал: "Довольно ныть!
Не разойдусь с тобой и точка!
С тобой всю жизнь хочу проплыть,
Ведь из раздоров только кочка!"
24 марта 2005


Рецензии