Поражение

Вокруг ржавые оградки,
И безмолвное выражение...
В темноте играя в прятки,
Отдаляю своё поражение...

Душу чувства на грани отчаянья,
Убиваю веру в судьбу,
Надоели души скитания,
Зная то, что  покой не найду.

Порализую рук прикосновения,
Не давая свободы желанию.
Заткну алых губ песнопение,
Ожидая эмоций восстания.

Ты не поведал стыда и смятения,
Как не познал любовного краха..
Для тебя фраза - тайна: "Суйцидная пятница".
Не видел ты чёрный цвет страха.

Смотрел на полотно Кондинского, и говорил: - "открытка",
"Девятый вал" Айвазовского, ты обозвал: - "фигня"..
Нашу Любовь, ты окрестил "ошибкою",
И промолчав, так громко, оскорбил меня...


Рецензии